Crudisti a Bari

LIVING FOOD DAY – Corso di cucina vegan-crudista. Si terrà il 4 marzo, a Fasano (Ba), il primo corso base dedicato interamente all’alimentazione naturale crudista con dimostrazione e preparazione di piatti a base di alimenti di origine vegetale naturali crudi. Conducono il corso, lo chef Adolfo Contini (raw foodist), esperto di cucina ed alimentazione crudista e Maria Antonietta Monna, in collaborazione con Cartaelatte events & food design. Il costo del corso è di € 65 e comprende le degustazioni dei piatti e delle bevande preparate durante la giornata Detox. Termine ultimo per iscriversi: il 29 febbraio. Per info e iscrizioni: adolfo.contini@yahoo.it  – 3381040510

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...