Degustazioni di alta cucina a Milano

E’ oramai prossima la seconda edizione di Taste of Milano. Parte il 15 di settembre, per concludersi il 18, la kermesse organizzata da Brand Eevents Italy e che vede protagonisti chef provenienti da tutto il paese. Per questa seconda edizione non ci saranno solo degustazioni, ma anche mini corsi di cucina, laboratori di pasticceria, workshop e show-cooking.

Sarà una vera e propria festa per i sensi: ogni ristorante infatti preparerà un menu di tre mini portate che potrà essere acquistato e combinato a piacere.

Tutti gli assaggi verranno serviti su stoviglie e con posate biodegradabili e compostabili prodotte in Italia. Si pensi che per l’edizione 2010 sono stati distribuiti oltre 50.000 piatti fondi, 30.000 piatti piani, 150.000 forchette con un impatto ambientale praticamente nullo. I materiali utilizzati sono stati, infatti, prodotti con polpa di cellulosa e altre materie prime di origine vegetali interamente derivate da risorse rinnovabili.

Indiscussi i vantaggi per l’ambiente: dopo aver ospitato golose portate questi materiali termineranno la loro vita trasformandosi in innocuo fertilizzante, senza contare che la loro origine naturale e non petrolchimica implica per la loro stessa produzione, un minimo rilascio nell’ambiente di gas e residui nocivi.

L’evento si svolge presso l’ippodromo di San Siro. Il programma completo lo trovate qui.


Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...