E’ cotta!

Quanti di voi non trovano pace con la cottura della carne? In particolare, quando si hanno ospiti: chi la vuole cotta e chi cruda. Insomma, diventa impegnativo ascoltare le diverse preferenze e soprattutto soddisfarle, tempestivi e puntuali nel togliere, al momento giusto, il prezioso filetto o la profumata bistecca dal fuoco. Ecco che ci giunge in aiuto, Steak Button. L’oggetto misterioso che vedete in foto, dal design un pò retrò, altro non è che un termometro in grado di segnalare, attraverso la rilevazione della temperatura interna della fetta di carne, il livello di cottura della stessa; al sangue, media o ben cotta. Dal costo contenuto, 20 dollari, Steak Button è, tutto sommato, un accessorio utile. Per il palato; mai piu’ bistecche rinsecchite o crude. Per l’ambiente, riducendo al massimo gli sprechi di gas; si, è vero che 2 minuti di gas acceso in più per una bistecca già cotta non sono nulla…provate però a moltiplicare i vostri due minuti per le decine di migliaia di bistecche che, contemporaneamente, si stanno cuocendo in altrettante cucine sparse nel mondo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...