Si, grazie! Il caffè mi rende sostenibile

Quanto caffè si consumerà in tutto il mondo? e per ognuno di questi caffè, quante tazzine, da produrre, da lavare o, nel caso di quelle mono-uso, da produrre e gettare via appena assolta la propria prima e ultima funzione? La risposta ci darebbe da pensare che, il consumo della nera bevanda, genera un considerevole carico per l’ambiente. Cosa potremmo fare? Una possibile soluzione arriva (per ora ancora in forma di concept) da tre giovani designer, Young-an Seok, Young-woo Choi e Se-ryung Nam e si chiama COFFREE. Nient’altro che caffè solubile racchiuso in un packaging tascabile – completamente biodegradabile –  che diventa bicchiere nel momento in cui si desidera consumarne il contenuto. Una volta bevuto, si può buttar via tutto senza sprechi. Un idea molto interessante che potrebbe essere applicata a numerose bevande solubili esistenti sul mercato.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...