“Ultima” cena sostenibile. Stasera a Milano

Insomma, l’ultima si fa per dire. Certamente l’ultima (questa sera, 15 aprile) di una serie di tre cene organizzate, in occasione del Fuori Salone 2011 da Velofood (di cui ho già parlato in un precedente post) in collaborazione con The HUB Milano, nell’ambito della manifestazione Designing Innovation: ideas, works & story tales”, una rappresentazione di alcune idee imprenditoriali nate e sviluppate proprio all’interno di The HUB.

Le cene sostenibili, ossia cene tematiche dedicata al cibo sostenibile: dal pesce all’alta cucina vegana di Pietro Leeman e Simone Salvini del ristorante Joia.

Le prime due, tenutesi ieri e l’altro ieri, erano queste: “Ordina e Cucina”, gli ingredienti di Velofood interpretati e creati in cucina dal cuoco gastronomo Luca Leone Zampa, appassionato di cucina sostenibile e ideatore di Velofood; “Il Pesce Sostenibile”, con un menu a cura dei food blogger Sorelle in pentola, Pan bagnato, la Cucina di qb e Il pranzo di babette.

Quella di stasera (forse siete ancora in tempo, € 40 solo su prenotazione / info@velofood.com / t. +39 349 1549061): “Alta Cucina Vegana”. Pietro Leeman e Simone Salvini in cucina.

E per chi non fosse a Milano, ma magari a Roma, niente paura! Il 27 maggio a Roma torneranno le cene carbonare, progetto altrettanto innovativo e sostenibile giunto alla sua quarta edizione. Ve ne parlerò presto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...